Sa.
14:30 alle

TTG III – TTV Muckenschopf IV 6:8

Von Fabian Lehn

Am Donnerstag war der TTV Muckenschopf in Bischweier zu Gast. Dieses Spiel entwickelte sich zu einem engen Kampf, und die Dritte musste sich erst ganz am Ende ganz knapp mit 6:8 geschlagen geben. Sowohl die Doppel als auch das erste Drittel waren ausgeglichen bis zum Stande von 3:3. Im mittleren Drittel errangen die Gäste mit zwei Erfolgen im 5. Satz einen 2-Punkte-Vorsprung zum 4:6, den sie auch im letzten Drittel nicht mehr hergaben. Damit stand am Ende mit dem 6:8 die bisher bitterste und knappste Niederlage fest. Die Punkte für die TTG erzielten Künn/Schwarz (1), Künn (2), Schwarz (2) und Föry (1). Die Dritte steht somit immer noch auf dem vorletzten Rang, könnte aber mit einem Sieg am 22.11. über den Tabellenletzten aus Gaggenau diesen auf Distanz halten.